注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹欣悦的博客

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

看大海  

2008-07-08 17:10:24|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次和LG还有LG的同学以及嫂子们去大连旅游,第一次坐了一夜的火车,虽然是卧铺但也一夜未眠,闭上眼睛只听到车窗外大雨哗哗的下个不停,还不习惯坐车的我终于熬到了天明到了金州,其实一点雨都没有下,LG的同学早已等候来接我们了。

吃过早餐,我们乘坐了两辆轿车去大连的旅顺口游玩,车行驶了一段路程时,我最担心晕车的事情发生了,车停了下来,我下了车把早餐全都倒了出来,我心想给我找个旅店我在那里等候吧,也不想影响别人的兴致啊,我心里真的急啊,还好我换了一辆车后,一路我观光着大连的美丽风景来到了旅顺口。

大连是个旅游风景区,第一次看大海,哇!好大的海啊连着那天边望不到边的呀,我拥抱大海别提有多开心了我在海边捡着那小石头圆圆的捧在手里爱不释手的玩耍着,海浪拍打着我的衣服,鞋子全湿了我蹦了起来都来不及的。

我拍了好多的照片,还有海底世界的美人鱼和她的白马王子的表演喽。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017